Política de Privacidad

 A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Dabsa Marketing S.L. en adelante, Dabsa, con NIF: B83035584 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

Envío y registro de datos de carácter personal: El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Dabsa. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Dabsa con domicilio C/ Albert Camus Nº 41 – 28830 – San Fernando de Henares – MADRID, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007. Exactitud y veracidad de los datos facilitados: El Usuario que envía la información a Dabsa es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Dabsa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Dabsa no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a Dabsa de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Dabsa siempre que proceda de fuentes ajenas a Dabsa. Cesión de datos a terceros: Dabsa no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Albert Camus Nº 41 – 28830 – San Fernando de Henares – MADRID, o al correo electrónico: ernesto@dabsa.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. Aceptación y Consentimiento: El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Dabsa, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Cambios en la presente política de privacidad: Dabsa se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Dabsa anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.